ИК/УФ — системы, комплектующие
для полиграфии, деревообработки
многоканальный
+7 (499) 403-39-09

Компания Rotometal - производство валов для полиграфии

Компания Rotometal - производство валов для полиграфии
16.03.2015

Компания RotoMetal основана в 2006 году в Польше. Президент основавший компанию имеет стаж работы более 20 лет в области обработки металла для изготовления комплектующих для печатной индустрии и полиграфии. Производство оснащено самыми современными станками ЧПУ, шлифовальными станками, а так же другим технологичным оборудованием для производства качественных изделий.

В момент основания компания подписала контракт с компанией Герхард (Дания) – одним из ведущих производителей цилиндров для полиграфии, но Rotometal является самостоятельной компаний, со своим производством, своей политикой.
Компания имеет в парке высокоточное оборудование и могут похвастаться особой тщательностью и точностью, качеством изготавливаемых валов и цилиндров для флексопечатных машин.

Виды предоставляемой продукции:
Стоимость магнитных и формных цилиндров

Порядок цен не может быть сформирован, поскольку у каждого заказчика имеется конкретная потребность, разный рапорт, шаг печати, количество зубьев Z на шестерни, дополнительные услуги и опции при изготовлении валов. Существенно влияет на цену желаемое количество всех позиций в заказе, что позволяет предоставлять скидки и выгодные условия на заказ и поставки валов для флексопечатных машин.

Быстрое изготовление комплектующих Ротометал для флексографии и эффективная логистика в лице официального дистрибьютора Global Expert Distribtuions позволяют предложить выгодные цены своим клиентам в России и СНГ.

Материалы для скачивания: Каталог продукции Rotometal в PDF, валы Презентация о компании Rotometal

Телефон в Москве для заказа Rotometal: +7(499)403-39-09 или info@global-exp.ru

← Назад к списку новостей