ИК/УФ — системы, комплектующие
для полиграфии, деревообработки
многоканальный
+7 (499) 403-39-09

Gallus Arsoma EM, RCS, ECS УФ-лампы и валы

Gallus Arsoma EM, RCS, ECS УФ-лампы и валы
31.10.2016

Дистрибьюторская компания Global Expert занимается прямыми поставками ультрафиолетовых ламп и магнитных цилиндров, формных валов для флексографической печатной машины Gallus Arsoma EM 280, EM 410. Данная машина является одной из самых распространенных рулонных печатных машин в Российских типографиях по производству этикетки печатающими ультрафиолетовыми красками и оснащенной системой сушки с уф-лампами.

Ультрафиолетовые лампы Gallus EM 280, 410, ECS, RCS

Как правило на данной печатной машине Gallus EM 280 установлена система ультрафиолетового отверждения IST Metz производства немецкого холдинга, как правило используются УФ-лампы:

  • IST I 330 NA 2 60 (и их аналоги 330 BNUX1/1, 7800760; AC-8510)
  • IST M 330 U 2 H (аналоги AC-4083, 330 MU2/DF/1)
  • GEW - VCP или EPS (e-Brick)
  • Uviterno AG на RCS и ECS

Оригинальные лампы имеют очень высокую цену, поэтому опытные полиграфисты используют качественные аналоги данных ламп, в том числе с их более широкой доступностью, т.к. OEM оригинальные лампы заказать в России весьма трудно, долго и дорого. Но не все аналоги могут быть одинаково качественными, некоторые даже могут навредить УФ-системе.

Наша компания изучила весь рынок ультрафиолетовых ламп и пришла к выводу, что одни из самых качественных заменителей ламп IST Metz для Gallus являются УФ-лампы производства Ultralight AG (Лихтенштейн), т.к. изготавливаются на заводе в Европе, гарантируют работу ламп 1 000 часов (полезный срок службы может достигать 2 000 часов).

Формные валы, магнитные цилиндры Gallus Arsoma EM, RCS, ECS

При покупке новой или б/у флексографической машины нередко в процессе старта эксплуатация возникает необходимость дооснащения оборудования дополнительными раппортами формных цилиндров, магнитных валов для высечки укомплектованных шестернью и готовых к эксплуатации. Поскольку данные валы не производятся в России, одним из лучших выбором будет покупка данной оснастки производства Rotometal т.к. этот современный завод обеспечивает высокое Европейское качество, быстрый срок изготовления и самое важное - приемлемые цены для владельцев печатных машин Галлус Арсома.

Для получения цены и сроков изготовления формных валов и магнитных цилиндров для Gallus Arsoma - укажите модель машины, необходимый раппорт (количество зубьев - Z).

Наш телефон для заказа УФ-ламп и формных, магнитных валов для Gallus: +7(499)403-39-09 или info@global-exp.ru

← Назад к списку новостей